Цитировал, да? Наверное, это какой-то передовой способ цитирования, где сама цитата отсутствует. Но, скорее, твои познания в области цитирования равны познаниям о рынке....
Что-то EURGBP не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. Сегодня была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
Вечером решил проанализировать снова EUR/USD и подвести некоторое резюме, что произошло за эту неделю. EUR/USD обновил локальный максимум и вырос выше уровня 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Ретрейсмент у меня построен на весь медвежий тренд, поэтому...
Никогда такого не слышал, чтобы флешка сама по себе вышла из строя если ей не пользовались. У меня есть флешки которым более 10 лет, я их не использую из-за уже малого объёма, но они работают. Храни на двух, временами проверяя работоспособность. ...
Всем привет. Ну и как вам сегодня движение по валютным парам? Доллар колбасит неплохо, сначала бакс посыпался, а потом пошёл на укрепление, но в целом неделя вышла за укреплением доллара и волатильность была весьма хорошей по валютной паре GBPUSD...