Смотрю, что на форуме мало кто торгует фондовый рынок. Я пока что только поглядую При этом даже в МТ4 в instaforex можно торговать деривативы на акции. Спред терпимый. Правда маржа и залог отталкивает многих, т.к. депозиты у многих здесь не столь...
Со 100 долларов? С консервативным подходом? Сколько Вы сможете заработать? Да и вообще, устроит ли такая прибыль? Поэтому, чтобы начать более и менее ответственно относиться к торговле, нужен депозит более и менее нормальный, а не 100 долларов, хотя...
По инструменту по - Bitcoin, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 91192, выше поддержки - 86791, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север вчера, а вот сегодня продажи идут на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
У меня точно не расписано расписание на торговлю и какой прибылью я буду баловаться, не мое это. я считаю что если повезет, то в декабре я закрою все покупки, цена на евро растет, хотя сегодня пробили уровень поддержки и болтаемся ниже уровня, так...