У нас уровень +- одинаковый, но у тебя предметы немного лучше потому ты сильнее за меня, ведь я только первый день нормальные сундуки откывал. Ну возможно завтра тебя просто догоню, но точно не обгоню. А вот через неделю уже буду впереди. Я тоже...
Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...
EUR/USD Добрый вечер ещё раз! Нет, дружище, давно уже не читаю, что пишут многие, так как потерял смысл писанины, многие просто копируют чужие мысли под свой стиль и печатают как пишущие машинки. Читаю отдельных ребят, которые действительно пишут...
Вопрос о количестве затраченного времени для начала прибыльной торговли чисто философский. Во первых, не все дойдут до этого уровня! Ой, не все! Во-вторых, у каждого это будет происходить по-своему. Допустим, у кого то это был путь в пять лет. А...
Я вот задумался сейчас ночь над тем, что USD/CAD нужно снизиться на расстояние всего около 100 пунктов для того, чтобы не месячном графике сформировался очень неплохой разворотный пин-бар. На этом таймфрейме цена уже показала шип, когда медведи...