Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
Вы правы ведь самое важное это остаться при своих деньгах и по возможности попытаться их приумножить так как в этом как раз и кроется основная цель и смысл любых инвестиций и торговли. Все всегда хотели приумножить свои деньги сделав так, чтобы их...
Могу только полностью поддержать вашу точку зрения. Однажды у меня случился такой показательный случай. Был вечер, просадка на счету около 70%, а через час выходят важные новости по моей паре. И счет у меня кстати был не мелочным, а довольно...
Намеченная цель на 2685 уже в прошлом, смотрим что дальше. А выше уровень на 2714 слабый в качестве сопротивления, но сильный в виде поддержки, а значит пройти его можно, возможно даже не с первой попытки, но вот вернуться ниже его будет сложно и...
Почему неуважительно, кого вы обидьте если скажете что форекс это игра. Да многие это занятие считают игрой. Даже про трейдеров говорят часто не только что они работают на рынке, либо торгуют, но и часто что именно играют. Вот я отношусь к форекс и...