GOLD Итог недели чуть другой, мои ожидания были такие: получить отбой от уровня 2630 ну и продолжить нисходящую тенденцию. Но, как заметили, если, конечно, заметили, был пробой уровня 2630, а уровень 2630 — это было сопротивление. А после пробоя...
Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, вчера продолжил движение в сторону юга, а сегодня достиг уровень поддержки 1.1120, после чего, был разворот в сторону севра, и быки приступили к делу. Таким манёвром, рогатые практически перекрыли всю нисходящую...
Вадим приветствую, хорошего настроения и отличного выходного дня! GBP/USD Спрос на американский доллар сохраняется и в движении котировок пары GBP/USD практически ничего не изменилось, всё прошедшую торговую неделю медведи медленно но уверенно...
Привет Ангол. Есть пара вопросов по долгам. 1) Долг по фунту на 2600 забрали и висел он с июня, как долго вообще могут висеть такие долги? Есть ли какая то статистика? 2) По Евре и Фунту вверху оставили серию долгов. Был бы он один - можно было бы...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...