График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Я уже обратил внимание, что торговля золотом является причиной слива. Торговый счет. Нет торговли золотом - счет не сливается. Есть торговля золотом - счет сливается. Я посмотрел итоги, оказалось, что это продолжается уже на протяжении 4 месяцев....
Есть ещё мнение что торговля это достаточно творческий процесс. Получается тогда вообще как трейдер видит, как художник видит. Я не знаю стоит ли соглашаться с данной версией, но вообще можно конечно рассмотреть, что это такое внутреннее видение...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6552 Прогноз AUD/USD 25.11.2024 - 29.11.2024 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.6454. Валютная пара AUDUSD находится в...
Привет всем! Приветствую! Да, оно конечно снижаемся, но как-то не особо сильно, тут небольшой такой нисходящий канальчик (в принципе на новой неделе можем в нём и остаться), и в целом пока цена не может прорваться выше нижней МА, та на 0,9101 на...