Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, ничего не изменилось за пятницу на паре USDJPY, что плохо с точки зрения анализа. Ну и толку что пока цена осталась в рамках треугольника, и правда не особо пока понятно, куда выходить будем. Ещё и RSI со...
После прогиба к уровню поддержки 1.3950, USDCAD стал продвигаться в границах бокового канала, хотя быки пытались преодолеть уровень сопротивления 1.3990, и закрепится над ним, но из этого ни чего не вышло. Вчера, медведи взялись прогибать пару вниз,...
Невезение связано с настроем в жизни. Если человек не ждет чудо, то оно и не произойдет. Если человек боится слива депозита, то именно это и произойдет в его торговле. Не знаю как это работает, но почему то у всех происходит именно так. Чтобы...
Привет, Роман. Я, конечно, мало разбираюсь, когда там много продавцов или покупателей, а когда мало. Но, как по мне, то именно на минимумах скапливается много покупателей, а продавцы при подобных раскладах, уже большую часть своих позиций по...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 193 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя...