Нашему Страннику особый пламенный, ну что сегодня инсайды по Зарочке нашей родимой, смотрим на скриншот, чистый технический анализ и моё смарт мани, то бишь смарт мани в моей интерпретации, нужно отработать паттерн 50% на откат от основного...
Привет Аолия, без удачи в конкурсе никак. Просто там половина жахеров, что идут на все. Причем на пяти попытках некоторые. Это уже не совсем понятно почему и зачем, ведь призовое может быть и сто долларов всего. А тем более не реальные деньги. Я не...
Я уже обратил внимание, что торговля золотом является причиной слива. Торговый счет. Нет торговли золотом - счет не сливается. Есть торговля золотом - счет сливается. Я посмотрел итоги, оказалось, что это продолжается уже на протяжении 4 месяцев....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение и не ясно когда и где мы остановимся. Конечно же стоит отметить, что сняли очередные цели в области 2710 и закрепились и закрылись выше. При чем закрылись на...
Приветствую. После того что устроили по евро и фунту у меня тоже не осталось никаких сомнений что NZDUSD должен пойти вниз. Возможно это произойдёт сразу, а возможно данная валютная пара сначала протестирует уровень 0.5915. В любом случае поход на...