Привет Ромочка! Вынес мозг EUR/USD окончательно. Причем такие же нервы "делают" и другие валютные пары, а значит не поступишься практически ни к кому. Для меня уже неудивительно, что когда наступает время флэта, то я начинаю метаться. Вот и вчера...
На уровне 1.0441 у меня находится линия северного старта, а это действительно для EURUSD действительно очень важный ориентир, и пока котировки находятся выше этого уровня, на Н4 север будет оставаться в приоритете. Однако перед этим уровне остается...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Доллар США начал проявить немного активность, в том числе и в паре USDCHF. Конечно, можно было и быстрее двигаться, но как уж получается. О полноценном развороте на север еще рановато говорить, но отбой от зоны поддержки к этому располагает....
Привет, Пётр, еще раз! Цена вчера четко протестировала пробитую линию поддержки часового периода снизу вверх и отбилась от нее. Но вот моих целей по снижению цена не смогла достичь. Я ждала пробой минимума за вторник на 2887, но сил у актива не...