Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84862 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Поздравляем Вас Коллега!!! Жажда денег победила филосова!!! Успехов Вам!!! И немного об "РЕВАНШЕ"..думаю вам не лишним будет в работе: Это из Блога Автора РЕВАНШ- системы. И изюминка ...Авторский вход!!! пензер...
Ну например скальпинг подходит для тех кто любит быструю торговлю. Вот только под него нужно иметь хорошую торговую систему и выработанную стратегию. Ведь иногда ситуация выходит из под контроля и приходится вытягивать депозит с очень непростой...
#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
Для начала нужно изучить все, что есть в современной юриспруденции по вопросам авторского права в отношение AI-объектов. К тому же, в разных странах эти нормы законов могут отличаться. Проще говоря, есть довольно жесткие условия на использование...