Дело в том, что на дневном графике цена так и не добила нисходящую трендовую, поэтому новую волну снижения к 1.0330 и ниже я пока не жду. Очень большая вероятность, что цена ещё раз сходит к уровню 1.0630, чтобы протестировать трендовую, а там уже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6430. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6360. При сломе структуры придется фиксировать убытки по...
Ну я так и всем советую так торговать, но вот не кто не перестраивается, все смешать заработать, я просто понимаю что быстро не получиться заработать, только быстро слить депозит, ну может и повезти и взять хорошей прибыли, но это разовая будет...
Так и есть. При этом они периодически меняются. С начала одни. Потом они уходят и приходят другие. Наверное после буллрана мне уже будет скучно кому-то что-то объяснять и доказывать. Пусть в каналах торгуют. Как вы их проверяете? Вдруг скам...
Пока я думаю сдерживают больше именно законы, потому что много чего не доработали и вызывает споры. Но в перспективе мне кажется такого рода акции компаний в виде крипто монет могут вполне появиться. Тем более что даже сейчас некоторые из крупных...