По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9051. Если цена поднимется до 0.9107, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8995. Не исключено, что картина со...
Привет, Елена! Как оказалось, официально цель этой рабочей группы - создание нормативной базы для всего рынка криптовалют. По задумке общая регуляторная база для цифровых активов снизит нагрузку со стороны регулятора, так как появятся четкая...
Бычью свечу и новые локальные максимумы демонстрирует по ходу сегодняшних торгов валютная пара GBP/USD. Воспринимаю это как серьёзную заявку на изменение основного тренда движения пары. При этом нужно заметить, что нисходящий коридор, в котором...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Вчерашнее выступление Трампа поддержало покупателей евро-доллара и после небольших раздумий котировки на EURUSD продолжили свой рост, пробив сопротивление по нижней границе первой...