По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
ias-2 Номер торгового счета (логин): 65447544 Пароль инвестора: M84JlDDD Сервер:...
Добрый день. Пара EUR/USD достала свой первый целевой уровень в районе 1,05. Как уже писал, в случае прохождения этого уровня будет открыта дорога к следующем уровню в 1,06-й фигуре. Об отмене разворотного сценария можно будет говорить при снижении...
Сделка открыта в той же области, что и у тебя. Но я пока и в б.у. не ставлю Ивис, привет! Как у тебя завершилась эта сделка? Вечером выступал Трамп, и что-то брякнул про нефть, и она полетела вниз, как с цепи сорвалась.: Оля(Ангелл) как знала про...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...