EURUSD Интересные ты делаешь заявления. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Только вот непонятно в каком периоде ждать 1,0650 (долгосрочной перспективы инструмента... )? Мне подходит такой движ в северном направлении. И даже больше скажу, мне...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
Агрессивность с которой работал покупатель завела пару GBPAUD выше верхнего уровня сопротивления 1.97224 и сейчас торги проходят по котировке 1.97402. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать...
На дневном графике валютной пары AUDCAD цена корректируется против восходящего тренда. Сегодня вошли в облако Ишимоку и сейчас цена приближается к круглому уровню 0,9. На часовом графике образовался локальный нисходящий канал и цена приблизилась к...
Потому что люди и в туалете иногда стараются, если есть какие-то проблемы. кстати, от долгого заседания в компьютере чтобы настрочить десятки постов на форуме, тоже могут проблемы появиться и вполне серьезные )) И нет, не работа. давай прикинем. На...