Вот, а форум наоборот говорит, что не нужно стесняться! Вот и у нас примерно то же самое. Снега даже не обещают, но на выходные легкий морозец! А потом опять дожди! К тому же можно распределить торгуемые инструменты по счетам и на каждом счете...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это...
Привет. Ты наверное не полностью пост прочитал и другие мои посты, поскольку от "Цирюльника" я отказался из-за того, что эта сетка и эта система хоть тоже простая, но требует больше времени, так как нужно будет при наборе сетки во время менять...
GBP/USD Доброго дня! Ситуация на рынке довольно щекотливая, так как приближаемся к заседанию ФРС США и какое там будет решение принято пока не ясно, а вот о стороны технического анализа мы видим, что с 22 числа у нас идет вектор роста пары GBP/USD и...
Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.2726. Сегодня курс торгового инструмента с раннего утра идёт только вниз. На ранних торгах быкам не удалось пробить уровень...