Всем доброго дня! А подскажите, на чем основывается логика входа автора в торговлю (может я где-то не прочитал, но не нашел данной информации)? И второй вопрос, который мне просто не дает покоя: почему соотношение профит/лосс=1 к 3. Это же явный...
Вот теперь могу понять. Не разбирался ещё с историей, но уже могу понять. Торговля у двух брокеров. Старт со ста долларов на прошлой неделе. Всю неделю роботы торговли одинаково. Прибыль росла и разница была даже незаметная. Неделя закончилась с...
Слушай и я не помню. Наверно не отвечал. Ну или моя память совсем плоха стала! Это типа индикатор такой? Где ты его взял? Или он в стандартных? Скорее всего пофигас . Не хочется прослыть закоренелым пессимистом, но если говорить реально о рынке в...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...
Всем гостям и постояльцам ветки привет. Смотрю на то, как движется цена 150.676 валютной пары USDJPY и возникает желание поторговать в обратную сторону от покупателя. Для того, чтобы не попасть в большой минус сразу выставлю стоп ордер на уровне...