Движение по Паре - EUR/AUD, продолжает нисходящую динамику.На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 1.602, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
Если будет дефолт, то реально вернут 2-4 копейки, с займа в тысячу. Из десятков, если не сотен дефолтов, у меня только один раз вернули процентов 50 от займа, но и то это не по суду было, а заемщик просто выплатил сразу такую сумму, половину от...
Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ устремились в...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 148,17-148,70, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 151,32-151,58, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Добрый вечер, VALKOR! Как по мне, так это был фиксинг коротких позиции, не более. Для полноценного разворота на север быкам необходимо как минимум вырваться — выше сопротивления 0.5920(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD, а...