USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что протестировали сопротивление 2/8 и немного откатились к 1/8, но тут имеется скользящая средняя которая немного ниже котировок и способна дать поддержку и отправить котировки обратно в северном направлении. То есть...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
Так я и делаю , но когда разные терминалы - как то быстро не получается. Иногда туплю сильно и ловлю на мысли что уже не отличаю мт4 и мт5..., а ведь еще matshtrader и tradekocker . Впс я забросил , поскольку приоритет пропов , а они не очень любят...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...