Приветствую. Хорошие предположения у вас. Я также ожидаю падения пары, так как прогнозы указывают на снижение котировок. Пара GBP/USD продолжила консолидироваться. Хотя Индикатор Heiken Ashi развернулся вниз и сигнализирует о новом витке...
Привет, коллеги! Не думал, что это может произойти, но оказывается всё возможно. Я вижу не только у меня. Кто-то сливается, кто-то снова переходит на "графический анализ", кто-то продолжает искать своё. Сразу признаюсь, да торговля у меня ни к...
Всем привет! Девушки привет! Ну, можно конечно это и как двойную вершину рассматривать, хотя всё-таки она не "по учебнику" получается. Хотя, если на Bitcoin посмотреть на месяцах, то снижение напрашивалось. Декабрьская и январская свечи с большими...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.257 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Вадим. Что то никак не хочет пара EURUSD проламывать уровень 1.0530. Вчера, когда фунт пошел выше, я думала что и евро последует вслед за ним. Но, как видим, уровень впереди оказался не по зубам бычкам. Так что, по ходу, пойдем на снижение...