Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.79863. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
AUDCAD. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13475 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался закрепиться выше трендового сопротивления, но безуспешно. И сегодня медведи вернули пару снова под эту линию, так что на ближайшую перспективу присматриваюсь к возможности прогуляться и дальше в южном...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...