GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Если говорить о Нере. Которая по золоту торгует, то как я понял она строит некий уровень или вернее буферную зону и при пробитии ценой этой зоны - открывает ордера на продолжение движения. А если цена отскакивает - то получаем лося который пасется...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
Да. Согласен с вами. Именно сама по себе не стабильность и не защищенность трейдера как инвестора и порождает столько вопросов и страхов по поводу сохранности средств. Тут даже не торговля выходит на первое место по рискам, а именно сама процедура...