Да, с получением торгового и как следствие - жизненного опыта, все эти "юношеские" замашки представляются совершенно в ином сете. Но все мы были такие, и что греха таить. Тоже мечтали безбедно жить и не тужить при этом особо не напрягаясь в работе....
По паре - USDCAD, индикатор - EMA, с периодом - 13, 50, рисует сигнал на - покупку. Основная тенденция находится в восходящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки, по более...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
У вас был такой четкий прогноз по поводу падения цены и вы должны были взять хорошую прибыль на этом движении. Сейчас конечно цена провалилась и обратно пока идти не собирается и какой у вас прогноз на дальнейшее движение. Возврата пока не...