EUR/CAD. А я всё-таки на всякий случай решил здесь поставить отложенный ордер на продажу, разместил его прямо на цифровых отметках 1.5135. А то кто его знает, уже столько раз отбивались в южную сторону около уровня 1.5204, вдруг на этот раз улетим...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...
Доброго вечера! Так пара USD/JPY и продолжает эту сегодняшнюю коррекцию. На D1 появляется такая хорошая бычья свеча и если рассматривать ситуацию из последних трех свечей, то эта свеча с таким большим телом, больше последней медвежьей перед...
Вечер добрый. По биткоину вижу хорошую перспективу роста, но на 30 минутном я уже проморгал хороший сигнал, хотя мне тут не нравится тот факт, что первая волна довольно растянутая, но расширение здесь явно присутствует. Я этот сигнал проморгал....