Виктор, приветствую! Спасибо за информацию! Ну вот, оказалось, что вчера не надо было думать. А надо было просто брать и продавать. Все подряд )) А мы привычно искали места входов и ждали откатов )) AUD/USD грохнулся на юг. Смотрим теперь - какие...
Это ты вообще-то прочел или читаешь между строк? Странный ты парень, взял и плюнул в....! Принял за флуд! Так и что даже нормальную реакцию принимаешь за флуд! Ну тада: Что ж "погуляем", продолжай в том же духе, "флаг" тебе в руки!...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...