По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
Ну вот кое какие ожидания наконец то оправдались. Получили неплохую волатильность сегодня благодаря Трампу, видимо. GBP/USD хороший импульс снижения выдал и потенциал для продолжения движения на юг остается хорошим, так как на 4-часовом образовали...
USD/CAD хорошо растет на этой неделе, а сегодня получили ускорение роста за счет общего укрепления бакса по рынку благодаря выступлению Трампа. Еще немного и цена доберется до первого сопротивления 1.4470, где можно будет отследить реакцию цены на...
Я вот решила, что буду зарабатывать на форексе еще тогда в 17 году когда только пришла на рынок форекс. И первый ввод денег н карту дал мне четкое осознание, что форекс тог стоит чтобы им заниматься. Правда зарабатываю в итоге не так много как мне...
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...