Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Добрый вечер sergpanther . Очень сожалею, что у Вас так получилось и до этого дошло. Главное, чтобы каждое слитие было Вам уроком на будующее, что рынок Форекс это не место где нужно бездумно торговать . В таких ситуациях я очень часто себя вижу,...
Сейчас котировка AUDUSD прошедшим нисходящим ценовым движением достигла поддержки 0.6253 и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я этот уровень считаю сильной поддержкой. Если сейчас прямо от сюда цена...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Реакция на данные по американскому ВВП действительно оказались не совсем адекватными, но видимо рынку для этого движения просто нужен был повод, чем он и воспользовался. Меня такой поворот событий вполне устраивает...