Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с вопросом. Выводил средства через спот. Сделка закрыта. На счете средств нет. В терминале такая запись. Сделка открыта 25.02.2025 в 1734; Сделка закрыта 27.02.2025 в 0302 ISP-ST:505FE0FA ORDER тикет...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44190 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Да, понятно, в принципе все как у всех. Надо торговать и стараться не сливаться по мелочам. Самое главное это система и последовательность, вот чего не хватает, так это уж стабильности в первую очередь в психологическом плане. Ну, нам ничего не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26200 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...