Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....
Вечер добрый. По данной паре сеной у меня на 4 часовом графике сплошная каша. Поэтому куда-либо прогнозировать пока не буду, разве что скажу, как действовать, если мы достанем 162 фигуры. В таком случае это будет четыре волны и можно на пятой волне...
По торговым индикаторам скользящих средних с периодом - EMA 13-50 вижу образования сигнала на Покупку. Валютная пара - USDJPY, сегодня торгуется выше в диапазоне прошлого торгового дня, критический уровень для принятия решения является м инимум -...
GBP/USD неплохо сегодня провалился на американской сессии. Видимо Трамп своим выступлением подтолкнул пару вниз. По итогу цена на 4-часовом образовала и активировала паттерн медвежьего поглощения, а это дает основание полагать, что снижение по паре...