#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, ожидания по отработке треугольника все сегодня оправдались, и это просто отлично. Наблюдаем закрепление ниже 1,0425, и далее у меня все-таки целью выступает поддержка в районе уровня 1,0355. Статистика по...
Я тебе писал за мониторинг робота CyNera, не eva. Я сейчас не совсем понимаю зачем тестировать других ботов если этот нормально работает? Может лучше его модернизировать? Например сделать стоп 300 и посмотреть как будет робот хватать такие стопы....
Вечер добрый. Я тоже как-то торговал с помощью расширения Фибоначчи, там суть была в том, что нужно было выявлять, где откат и 161 или 176 уровень дожидаться в качестве цели. Когда ты это работала, когда-то и нет. Или это было не решение, а линии...
Привет. Да вы правы брать надо перспективную партнёрку с каким нибудь интересным продуктом, который будет приносить либо прибыль ну или же это будет продукт другого направления. Самое главное что бы он был интересен, если взять не знаю вы...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...