Да не так уж часто, если не сказать, особо и не экспериментирую. Выводить, не выводить. Стараюсь делать так, чтобы не было необходимости в выводе средств. Ведь деньги выводят для чего? Для того, чтобы пощупать. Иногда для того, чтобы потратить,...
Согласна! Конечно, нужно "снять важность" с этого мероприятия, чем я сегодня и занимаюсь. Ты не поверишь, но я тоже пошла ва-банк (на бонусном). Все добро с него поставила на вывод и купила. Пан или пропал. Выжала с него за два дня по максимуму....
По паре NZDCAD мы закончили цикл роста в момент когда тестировали сопротивление на уровне 0.8198 и как теперь понятно, пробиться выше него не смогли, а значит тест был провальным. На текущий момент пара NZDCAD уже спустилась до текущего уровня цен...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...