Я под столом. Цена вниз пошла.. Вот из-за этого я и торгую в обе стороны. Цена всегда будет идти против этих спидометров, индикаторов и прочей ерунды. Надо только работать по интуиции или как я сразу в обе стороны торговать. Пусть баланс растет, а...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из него наверх. Пара вернулась обратно в диапазон, это было формацией к дальнейшему снижению. Я естественно предполагала, что пара пойдёт далее ниже. Потому что ожидала здесь в...
Технический анализ: LONG по AAVE/USDT от $210.33 На 15-минутном таймфрейме (TF) AAVE/USDT демонстрирует локальный восходящий тренд. Формируются новые ценовые минимумы, при этом цена поджимается к зоне сопротивления, что свидетельствует о возможном...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.81504 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Зато это характеризует его, как скромного человека, раз он не претендует на звание первого Ещё дочку любить нужно. А ты думала я бы так баловался, если бы не был уверен в своей безопасности. Завтра выходной, так что уделю время удвоятельному счету,...