Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Привет-привет, заходи конечно, освещай Я нормально и к стебу отношусь, не обижаюсь. Хамить только не надо, этого не люблю, в ЧС отправлю легко Обратной дороги оттуда нет. Тут и описание уже обновилось, матерь божья. 4 года без слива и выведенный...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Так и будет, они всегда делают чтобы золото было задействовано и все остальные ресурсы, чтобы те кто хотят ждать линстинга на бирже зарабатывали еще больше токенов, а те кто хотят вывести сейчас принесли пользу сообществу и уходили. У меня допустим...