Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
EUR/USD 4 часа. Очередная попытка, надеюсь последняя. Движение вниз должно длиться не менее 4 дней. Обязательно !!! Разворот в зоне 38.2- 61.8% Фибо. Ни больше, ни...
USD/CHF Как и писал утром, цена уровне ликвидности и линии справедливой цены, начала немного спускаться, но видимо на новостях был импульс на север и ушли выше. Дошли до сопротивления 0.8996, где начинают образовываться медвежьи объемы на...
Да уж, вот и наказали мишки быков. Показывал сегодня, что последним вряд ли удастся пройти зону сопротивления сегодняшнего дня 1.0476-1.0492 и оттуда скорее всего пойдем вниз: Все четко сделали по плану. Пошли вниз и не просто пошли, а полетели: ...