Но имеем тестирование нижней границы ленивого целевого диапазона 1.2712-1.2737, от которой так же резко отбились и фактически получили возвращение на исходную, но и тут всё однозначностью не блещет. Если исходить из того, что возвращение блудного...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
#AUDUSD Коллега пара уже сделала всю коррекцию, 0.63-0.6330 сделали, она выполнена, но пока покупать думаю не стоит, во первых меня смущает, что остальные долларовые пары не сделали коррекцию, там и EURUSD и GBPUSD должны продлевать коррекцию вниз,...
Заметной разницы по нагрузке на железо на ноутбуках не заметил, но отключение анимации и затухания повышает удобство пользования, все "летает" на любом компе. Обычно ставлю такие настройки: ...
GOLD Я что-то перепутал день недели, думал, сегодня пятница, а оказывается, нет, поспешил рынок закрывать. Но в принципе это ничего не меняет, а наоборот, дает шанс добить нижние уровни сегодня или завтра, а это цели 2874 и 2850. Ну а пока пишу,...