Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
Привет. Решили маркеты скинуть лишних пасажиров перед дальнейшим севером. Слишком уж много желающих было сходить в конец 5-й фигуры. Вот и решили маркеты побрить немного покупателей. Сначала сегодня на Азии первыми пострадали покупатели вчерашнего...
Приветствую. В том-то и суть, что мишки по паре EURJPY продолжают рулить, потому что у нас в принципе остается именно нисходящее движение. При чем сейчас спускаемся и давим в южном направлении. И надо отметить, что есть куда падать, потому что по...
Добрый вечер Ибуш! После 16:30 и выхода данных по ВВП США началось сильное падение курса пары EURUSD, хотя данные вышли нейтральные. Возможно это также связано и с рядом других событий. В результате цена пробила поддержку 1.0437 и сейчас подходит...
#CL Приветствую, коллега. Все-таки сегодня я был прав, и у #CL от поддержки на 68,60 получили отскок с ростом с целью на уровне 70,20, куда, по сути, снижается быстрая ЕМА8. Но так как получили также бычье поглощение, то рост, скорее всего, может...