В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Сам оп себе рост актива на 40 долларов это конечно много. но не катастрофически, а вот тот факт, что предл этой ночью была предыдущая, с ростом на 60 долларов, при чем между этими двумя отрезками роста не было нормальной коррекци - то вот это уже...
Величина в 100 долларов может показаться небольшой. Поэтому могут быть попытки утроить эти сто долларов, чтобы, как говорится, было, что выводить. С такой позиции, конечно, заработать мало шансов. Тысяча долларов складывается из сотен. Сотня...