Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 189.788, открывать...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.267 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Но фунт пока застрял в диапазоне...
GBP/USD. Дождался дивергенции на графике, теперь посмотрим, оправдаются ли мои ожидания....
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 159.306, поддержка была пробита 158.347. Был объём в продажу, пара продолжала снижение далее вниз и снизилась она до уровня 156.495. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх к прошлым объёмам...