Добрый день. Нефть (CL) откатила в 69-ю фигуру. Как уже писал, пробитый уровень 70$ +/- теперь выступает сопротивлением, от которого может последовать новое снижение в сторону зоны многолетних минимумов. В случае же возврата выше уровня 70$...
Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD, потому что, если смотреть более широко, то я бы сказал, что у нас продолжается именно нисходящее движение. Но какия-то явных целей по ниже для меня нет. При чем последние дни не плохо подрастаем и...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара USDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.43340. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.43221, обозначенный нижней границей...
Согласен - опыт на рынке - нужно покупать, только вот цена на такую покупку как правило на много выше, чем может себе позволить среднестатистический гражданин. И временные и материальные затраты не факт, что окупаться, ведь тут существует принцип -...
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...