EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
EUR/USD. Приветствую, Таня! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...
Здравствуйте. Я полностью согласен с вашей точкой зрения относительно прогноза. Валютная пара XAU/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Первую цель по снижению уже достали, но, судя по отсутствию реакции на 0,5670, разворот тут ждать не стоит. То есть приоритет по сигналам по-прежнему остаётся за продажами, а новый ориентир на день — 0,5650. Ниже не...