Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPAUD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.01159 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую, коллеги! ))) Валера, ты шутишь?! За неполный месяц в 5 раз увеличение стартового депозита?! : Это ты каким это советником так шахнул в тестере??? CyNera v4.00??? Там и настроек-то "кот наплакал"...))) Я тоже так хочу! ))))...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.84097, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#CL протестировала уровень 69.90 и я ждал этого роста, поскольку технически всё к этому шло. Сегодня цена вышла из нисходящего канала (клина) на нисходящем тренде (на тайме Н1) вверх и это был лишь вопрос времени, когда дадут выстрел к 70 долларам....
Приветствую. Нашу задачу, я бы обозначил так. Не надо заниматься предсказаниями и не стоит их слушать. Надо развивать свое понимание рынка, это не значит, что трейдер будет знать куда пойдет цена. Нормальный трейдер всегда рассматривает два...