Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 87.180. Целью для фиксации прибыли будет уровень 84.530. Если цена изменит направление и движение пойдет против моей позиции, то убытки нужно будет зафиксировать....
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Хорошего дня, пока мы не видим признаков для падения к 1.2500, пара не может сколько раз пробить поддержку 1.2570, но и не могут закрепиться выше сопротивления 1.2680. Вчера писала , что могут еще раз попытаться достать 1.2750, но как видим не...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка и я предполагала что пара пойдёт ниже. Потому что обычно после расторговки начинается снижение. И пара начинает движение в...