Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго дня. Пара GBP/USD не смогла преодолеть в рост уровень 1.2714, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2797), что вызвало снижение к уровню 1.2649, сломав ТФ М15 на медвежий, но получила отскок от него, начав торговаться в...
Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
Смотрю на валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.26645, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте, TRAYDERR! EUR/USD, H4. Сейчас всё ещё остаётся отличный шанс для движения EUR/USD вверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка - на 1.0467. Именно от этой цены мы ожидаем бычий потенциал. Если поддержка на...