GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает оставаться в боковике со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы в данный момент нарисовали сигнал на продажу внутри дня, но здесь он не активирован, равно как...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Всё верно, действительно продавили по биткойну сильную поддержку, которая ещё с ноября прошлого года была сформирована. Для технического разбора беру дневной график, провёл для наглядности и визуального...
Привет. Прогноз - EURCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.50288 устроилась под Kijun-sen 1.50507. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
GBPCAD. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...