DXY Если учесть что этот пост от 25 февраля ситуация на DXY несколько поменялась, индекс вошёл в боковое движение в узких рамках понедельника 106.10/106.74 и судя по всему бычья обстановка сохраняется. На дневном графике медвежьи объёмы начали...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62895. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет. USDJPY - Прогноз. Рынок торгуется на уровне 149.297, что предполагает нисходящею тенденцию, нахождением в Облаке Ишимоку. А также имеется сигнала на продажу от перекрестия линий Тенкан-Сен 149.077 и базовой линией Киджун-сен 149.318. Быстрая...
USDCAD На текущей неделе было четыре сигнала, два из них не отработали и два из них отработало, отработал сигнал в покупку который появился на пробой сопротивления 1.42416. Было закрепление выше этих отметок, цена отбилась от них и цель была покупка...
Ну вот сейчас пошла более менее адекватная коррекция как раз таки к 80 тысячам, долго как говорится ждать не пришлось, но опять же как по мне это еще не та коррекция от которой я готов откупать, я понимаю что 30 тысяч наверное не дадут, должно...