Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Доброе утро! По всей видимости, я тоже на время отставлю в сторону торговлю GBP/USD и евро/доллар. Как-то уже не хочется получать минуса в той ситуации, когда рынок еще сам не определился куда ему путь держать. Итак, вчера ожидала увидеть...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
Ну вот сейчас пошла более менее адекватная коррекция как раз таки к 80 тысячам, долго как говорится ждать не пришлось, но опять же как по мне это еще не та коррекция от которой я готов откупать, я понимаю что 30 тысяч наверное не дадут, должно...
Перестаньте мыслить как робот! Ни уровень, ни индикатор, ни паттерн, ни что-то еще по отдельности это не сигнал для входа в рынок. Уровень это место для принятия решения и не более того. Там вы уже смотрите что вероятнее: пробитие, отскок или...