GOLD / Золото / XAUUSD По золоту частично было отыграно снижение цены, но пока же цена направилась в сторону снижения. Без шуток, я настроен как раз на снижение цен по золоту. Набирать позиции на продажу можно с текущих, тем более ничего страшного я...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая ситуация: Цена фьючерса на нефть (WTI): 68.54 Скользящие средние: ниже MA50 и MA200 Скользящие Средние: Поскольку цена находится ниже MA50 и MA200, это может указывать на медвежий тренд...
Приветствую. Конечно же многое зависит от того по какой системе торгуешь, потому что для меня без движения без откатов не приемлемые и не понятные. А так по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что остается уверенное восходящее...
Не нравится мне формирование сразу трех минимумов ниже 1.0350, ниже которых пара не уходит, да и само основание для снижение цены в виде заявления ФРС о то что ставки в следующем году будут снижать более медленными темпами. Хотя там Трамп еще масла...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Рыночная котировка 196.038 в настоящий момент находимся в зоне...