Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре AUDJPY на закрытии торгов ничего примечательного уже не произошло, но должен отметить то, что согласно конвертов Envelopes мы закрыли торги практически у самого потолка торгового диапазона по...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Разложил по волнам индекс SOA ( Южно Африканская Республика ), разложил на тайм фрейме H1. С левой стороны у нас индекс на недельном тайм фрейме и если по нему взять расширение Фибоначчи, то уровень 100% уже в непосредственной близости к цене, а...