Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Практически всю неделю пара рисовала на графике длинный узкий восходящий треугольник с двойным отражением цены от уровня поддержки на 1.41936 и вышла за его верхнюю границу по...
GOLD Ну вот свершилось долгожданное снижение. Почему-то новости выходили следующие, что якобы золото будет идти на рост, а оказалось по-другому. Возможно после этого снижения оно сможет уйти на север, но я этот сценарий пока исключаю. Трамп там...
После отката к уровню поддержки 192.86, GBPJPY, вчера, снова попробовала продвинутся к уровню сопротивления 194.69, но ни чего не получилось, так как манёвр не был завершён, и медведи перехватили инициативу, прогнув пару немного вниз, к отметке...
EURUSD Привет. Ну тогда злой кукловод, я бы даже сказал эгоист, нравиться поиздеваться над простыми трейдерами, забирает последнее, а может даже кто-то брал в кредит. Надо конечно учитывать риски, но что поделать, происходит непредсказуемое. Кто...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике дневном по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.48 с разворотом вниз, то разумно стало покупать и я выделил сигналы для покупок. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...