Приятных выходных. На часовом графике под самое закрытие рынка цена начала выходить из треугольника вверх, который по своей сути является вымпелом. А это фигура продолжения тренда, то есть восходящего движения начатого вчера после отбоя от 1.0450....
Интерес именно к роботам на демо. Хотя можно попробовать маленькими средствами. Но этих роботов огромное количество. Лучший, но нужно уметь привлекать людей. Это тоже не так просто. Я не умею привлекать. Не получается у меня. Всё верно. Заманить...
GOLD / Золото / XAUUSD Волатильность золота неоспорима, это происходит фактически 2019 года, на дневном графике сформированы патерны одинакового значения по Прайс Экшн - "медвежье поглощение", на скрине как раз с технической точки зрения делаю...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Всем хороших выходных ветка. Твоя точка зрения имеет право на жизнь, ты здесь больше опираешься на отработку алгоритма двух фрактальных свечей. Но я тебе хочу предложить собственный взгляд, по моей ручной разметке по...
Вроде бы не работает на валютных парах. Там даётся только 7 дней. Та и на валютных парах без плеча будут копейки. Ты же там ничего не заработаешь. Прелесть работы без плеча и криптовалюты в том, что криптовалюта летает. И даже без плеча можно...