Выводить тоже не очень хотелось бы, но решил себя немного порадовать и мотивировать. Вывел прибыль и в этот момент конечно пошла просадка. Средств пока конечно хватает, но вот как я и думал, депозит нужно разгонять еще в несколько раз, чтобы...
Вчера в обзоре дневного графика платины #Platinum я писал, что если не будет ложного пробоя, то цена на унцию, после вероятного сброса попутных ордеров двинется дальше на юг, ложного пробоя не произошло, поэтому вероятность большого отката сильно...
EURUSD. Вот ещё одна не скучная неделя пролетела, почему не скучная, да потому что, пара свой средний ход за неделю сделала, а это фигура-полторы. Пробуем разобраться, что можно ждать на следующую неделю. Что у меня выходит по свежим отчётам СМЕ....
Всем привет. Золото (XAU/USD) оказывает давление на дневные минимумы и торгуется ниже 2660 долларов в начале американской сессии в пятницу. Доллар США (USD) восстанавливает свое лидерство перед закрытием недели, чему способствует рост доходности...
Приветствую. Есть ещё один сценарий NZD/USD, который тоже в итоге может оказаться рабочим, а такой расклад по дальнейшему ценовому распределению на этом торговом инструменте может выглядеть, как рыночная манипуляция в виде раскачивания цены в...